Bärnkrafft Amarant

Seit 1994 faszinieren uns die Bärnkrafft Amarante. Der delikate Geschmack, die hohe Bekömmlichkeit und der gesundheitliche Wert haben uns überzeugt.

Das Besondere des Amarants:

  • ca. 10% Ballaststoffe für einen gesunden Darm und die Zellerneuerung
  • reich an Magnesium, Kalzium, Phosphor, Eisen, Selen und anderen wichtigen Mineralstoffen.Dies ist besonders bei Eisenmangel, Wadenkrämpfen und für gesunde Knochen wichtig
  • reichlich Vitamin B1, Vitamin E, sogar Vitamin C   
  • 15% hochwertiges Eiweiß mit viel Lysin, Cystein, Methionin
  • 9% Fette mit Squalen, das sonst nur in Seefischen vorhanden ist
  • 55% Kohlenhydrate mit einer extrem feinen Stärke.

Mit viel Wasser gekocht sind deshalb Amarante in Südamerika, die traditionelle Babynahrung nach der Muttermilch.

Amarante haben Nährstoffe wie sie in Fleisch, Milch, Ei, Fisch und Brot zu finden sind.

Amarant für die Gesundheit:

  • zum Stärken, Schützen oder Heilen ergänzt er sich gut mit Gemüse, Früchten und Wasser
  • zur Erhaltung gesunder Knochen, Nerven, Immunkraft
  • für Herz, Kreislauf, Magen, Darm und dem Anderen im Körper. 

Deshalb haben wir unser Bärnkrafft-Sortiment für eine natürliche, abwechslungsreiche und vitalstoffreiche Ernährung entwickelt.

Jetzt sind die Bärnkrafft Delikatessen natur, gekocht, gebacken oder gepoppt die Krönung für die Fitness und Regenerierung.

Amarant wird chemiefrei, düngerarm und natürlich angebaut.

In der Verarbeitung verwenden wir keine Zusatzstoffe oder Geschmachsverstärker. Bei der Herstellung werden nur frisches Gemüse und natürliche Gewürze verarbeitet.

Verkauf am Bauernmarkt einmal im Monat nach Vorankündigung und Freitags-Anzeige in

“Der Bote FÜR NÜRNBERG-LAND” meistens zwischen dem 15.-22. des Monats!

Kontakt

Scroll to Top